Olio di Cocco

Puro, di coltivazione biologica controllata

 

E’ un buonissimo prodotto cosmetico per la cura della pelle o per massaggi hawaiani.
Per la sua consistenza (liquido solo dai 20° C circa) lo si può usare eccellentemente come base per unguenti.
L’olio di cocco è adatto come olio per la pelle, per massaggi, emulsioni e come cura per i capelli. E’ adatto per la pelle secca e screpolata, matura, danneggiata dal sole, per capelli secchi e fragili. L’olio di cocco ha un effetto raffreddante e calmante.

 

1 l  € 11,90

5 l  € 39,-

(IVA incl.)