Puro, di coltivazione biologica controllata
Il burro di Shea viene estratto dalle noci dell’albero Shea. Quest’albero cresce nelle zone della Savana nell’Africa occidentale. Da secoli la popolazione indigena usa le proprietà curatrici e guaritrici del burro Shea.
Grazie alle sue caratteristiche il burro è adatto come prodotto cosmetico per la pelle. Il burro Shea è un ottimo prodotto per massaggi. Applicate un po’ del prodotto sulla parte da massaggiare e dopo un po’ il burro comincerà ad ammorbidirsi fino a diventare liquido come un olio (il punto di fusione è tra 28-32° C) e il massaggio può iniziare.
1 l € 19,90
5 l € 69,-
(IVA incl.)